夢の一歩

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年の桜の満開は、新しいコトが始まる
ワクワク感も一緒に運んでくれました。

実はお菓子作りの現場で働くチャンスを
いただいて先週からスタートしています!
新しい環境や人たちに慣れるまで緊張も
あるけれど、パティシエの現場に居られる
ことに感謝の気持ちでいっぱいです。

まだ小さな一歩を踏み出したばかり。
積み重ねを大切に
歩んでいきたいと思います^ ^

フランス菓子の基本の基本
夢の一歩を踏み出したいキッカケになった
フランス菓子の学校 ル・コルドン・ブルー
の基本の基本の本。

2014年04月06日13:24
カテゴリ:zonaの足跡

トラックバックURL

前の記事 次の記事